fbpx

Analoginya begini kayak kita mau bikin rumah. Rumah itu dibangun diatas kavling kan? Nanti rumah itu punya alamat rumah kan? Nah jadi persamaannya sbb:
?Alamat = Domain
?Kavling = Hosting
?Rumah = Website

Perbedaan rumah dan website, apabila rumah kita bisa milik permanen dengan sertifikat hak milik. Sedangkan website tidak dimiliki secara permanen, statusnya harus sewa. Dimana uang sewa itu untuk membayar domain dan hostingnya.

Rata2 berapa sih langganan domain+hosting? Tergantung luas kavling yang mau dibeli. Namun khusus untuk UKM saya bisa pastikan cukup 600rb / tahun atau sama dengan 50rb / bulan. Insya Allah termurah dibanding yang lain.

Lalu berapa sih untuk buat websitenya? Untuk buat website toko online khusus untuk UKM range harga antara 1jt – 10jt, tergantung fitur yang diberikan. Wow lumayan juga ya harganya. Ya iyalah.

Berita baiknya ada promo menarik di halaman promo webplusvideo.com, cek disini!

Oh iya, bagi yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan silahkan referensikan website kami ke kolega, atau sekiranya ada yang membutuhkan website. Nanti akan dapat komisi sekitar 10% dari harga yg disepakati.

× Whatsapp